СТРОЙОБОРУДОВАНИЕ(0687772969)
СТРОЙОБОРУДОВАНИЕ(0687772969)
Киев, В. Степанченко 4А

Бетоносмеситель гравитационный ременной БСР-250

1 грн
Купить
Код 624419
Поставщик СТРОЙОБОРУДОВАНИЕ(0687772969)
Сайт поставщика budmash-company.ibud.ua
Единица измерения шт
Производитель Будмаш
Оценка

Описание

Бетономешалка производства компании "БУДМАШ" – это профессиональное строительное оборудование, которое предназначено для приготовления смесей бетона либо растворов. Принцип работы данного строительного оборудования заключается в том, что от электрического двигателя через редуктор передается крутящий момент непосредственно к бетоносмесительному барабану, который в свою очередь перемешывает загруженные смеси с помощью лопастей (лопаток) находящихся в барабане.

Основными узлами бетоносмесителя являются: мотор-редуктор, бетоносмесительный барабан с лопастями внутри, штурвал с механизмом опрокидывания, фиксатор механизма опрокидывания и станины.

Бетоносмеситель выпускается согласно конструкторской документации, а также утвержденных органами сертификации Техусловий (ТУ У 29.5-32245910-002-2004).

В нынешнее время высоких технологий строительство занимает не маловажное место в индустриальном мире. Скорость и качество возведенных зданий и помещений поражает. В любой стране строительству жилых и промышленных зданий уделяют не мало внимания так, как именно новые качественные постройки определяют уровень развития страны и общества в целом. 
Любое строительство от загородной дачи и до возведения высотных домов не может обойтись без использования бетономешалокБетономешалки предназначены для приготовления качественных строительных смесей за короткое время, что существенно ускоряет и облегчает процесс выполнения строительных работ.
В этой статья я хотел бы уделить внимание профессиональным бетономешалкам гравитационного типа, которые используются на крупных строительных объектах. Многие строительные объекты используют гравитационные бетономешалки для замешивания растворов, бетона и т.п.. Профессиональные бетономешалкипроизводятся, в основном, объемом барабана от 200 литров до 500 литров. 

Бетономешалка гравитационного типа состоит из бетоносмесительного барабана с лопастями внутри, станины, мотор-редуктора, штурвала, и фиксатора.
Внутри бетоносмесительного барабана располагаются лопасти которые обеспечивают качественное перемешивание строительной смеси. Сама бетономешалка работает по принципу естественного обрушения смеси при вращении барабана, за счет воздействия силы тяжести. Мотор-редуктор обеспечивает вращение барабана и обладает высокой надежность из-за прямого крепления с бетоносмесительным барабаном. Штурвал предназначен для опрокидывания бетоносмесительного барабана. Станина изготовлена из высококачественной стали.Профессиональные бетономешалки (бетоносмесители) чаще всего используются на крупных строительных объектах. Данный тип оборудования обладает высокой производительностью и скоростью приготовления качественных строительных растворов. Высокое качество конструкции дает возможность использовать данные бетономешалки в жестких условиях эксплуатации при минимальных потерях производительности. 

Бетономешалки производства компании "Будмаш" изготовлены исключительно из высококачественных деталей и материалов. Обладают высоким качеством сборки, высокой производительностью, скоростью приготовления смесей и надежностью. На данный момент производятся бетономешалки емкостью 200, 250, 300, 350 и 500 литров.

 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения